Налоги на землю для сельхозтоваропроизводителей снизят в Удмуртии


A A A

В Госсовете Удмуртии обсудили налоговые льготы для поддержки селян и крупных инвестпроектов.

Депутаты представили свои расчёты налоговиками и представителям бизнеса, которые приняли участие в обсуждении. Предложение парламентариев: коэффициенты, которые применяются при начислении налогов на землю, для инвестпроектов снизить с 5 до 2, для аграриев с 6 до 3.

Александр Майер, председатель постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по экономической политике, промышленности и инвестициям: «Для бизнеса сейчас важны некие стабильные правила игры. Поэтому основная задача — выстроить этот диалог с бизнесом, который позволит всем сферам бизнеса: от малого заканчивая крупным, планировать свою деятельность, прогнозировать и развиваться. А нам в этом деле способствовать».

Также без внимания не остались и вопросы, связанные с внедрением контрольно-кассовой техники. В этом году она станет обязательной практически для всех предпринимателей. А это дополнительные расходы, но плюсы в онлайн-кассах есть — в перспективе это практически до нуля сведёт общение малого бизнеса и налоговой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.
Общественники в Удмуртии продолжают выступать за закон против наливаек  Одиночный пикет против продажи алкоголя в жилых домах неслучайно проходит возле так называемой «наливайки» — это торговая точка, которая маскируясь под бар, занимается круглосуточной продажей алког
В Удмуртии опробовали новую технологию уборки льна  В Удмуртии опробовали новую технологию уборки льна. Специальная импортная жатка позволяет убирать семена быстрее и тратит меньше топлива.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: