Роспотребнадзор Удмуртии сообщил о «предприятии-призраке», производящем крем в Ижевске


A A A

Управление Роспотребнадзора по Удмуртии сообщило о несуществующем предприятии, которое производит крем и продаёт в интернете.

Об «организации-призраке» стало известно благодаря обращению в ведомство покупательницы. Женщина попросила помочь вернуть продавцу товар — «GEMOROLE — нативный натуральный биокрем», купленный в интернет-магазине, и получить обратно деньги.

Специалисты Роспотребнадзора установили, что товар по указанному на упаковке адресу ООО «Варомед», 426054, г. Ижевск, ул. 30 лет Победы, 101 не производится. Кроме того, в Главном управлении архитектуры и градостроительства Администрации Ижевска ведомству сообщили, что такого адреса в адресном плане города нет.

«В связи с этим, покупателям не рекомендуем приобретать товар «GEMOROLE — нативный натуральный биокрем» с информацией на упаковке «Изготовитель: ООО «Варомед», 426054, г. Ижевск, ул. 30 лет Победы, 101», — обращаются к гражданам в Управлении.

Информация о «предприятии-призраке» направлена в МВД по УР для принятия соответствующих мер.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти сто школ Удмуртии подключат к высокоскоростному Интернету в этом году  Почти сто школ Удмуртии получат доступ к высокоскоростному Интернету в этом году.
Все школы Удмуртии обеспечат высокоскоростным Интернетом до конца 2021 года  Все школы Удмуртии обеспечат высокоскоростным Интернетом до конца 2021 года.
Все сотрудники МФЦ Удмуртии снабжены масками местного производства  Этот цех работает круглосуточно. Старт собственному производству медицинских масок был дан в Удмуртии ровно неделю назад по распоряжению Главы республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: