Со счётом 0:1 «Ижсталь» проиграла ХК «Горняк»


A A A
www.hcizhstal.ru

Хоккеисты «Ижстали» со счётом 0:1 проиграли команде «Горняк». Матч состоялся накануне в Учалах в Ходе чемпионата России среди команд Высшей Лиги. Автором единственного гола стал Дмитрий Корчёмкин. Он забросил шайбу в ворота ижевчан на 9-й минуте матча. После матча главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин прокомментировал игру.

«Равная игра, боевая. Мы допустили в первом периоде грубую ошибку в позиционной обороне, что привело к голу. К сожалению, не могли отыграться, хотя моментов было достаточно. Отмечу очень хорошую игру вратарей. В турнирной таблице «Горняк» не на вершине, мы тоже в «подвале». У нас ситуация хуже. В «Горняке» ребята все обученные под КХЛ. Поэтому с таким составом, если команда сохраниться, то в следующем сезоне будет в зоне плей-офф, ребята очень хорошие. Тем не менее, мы играли не хуже», — приводит слова тренера пресс-служба ХК «Ижсталь».

Сейчас «Ижсталь» на 20 месте турнирной таблицы. Завтра сталевары проведут встречу с «Южным Уралом», а третьего февраля начнут домашнюю серию с «Динамо» из Петербурга.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: