Со счётом 0:1 «Ижсталь» проиграла ХК «Горняк»


A A A
www.hcizhstal.ru

Хоккеисты «Ижстали» со счётом 0:1 проиграли команде «Горняк». Матч состоялся накануне в Учалах в Ходе чемпионата России среди команд Высшей Лиги. Автором единственного гола стал Дмитрий Корчёмкин. Он забросил шайбу в ворота ижевчан на 9-й минуте матча. После матча главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин прокомментировал игру.

«Равная игра, боевая. Мы допустили в первом периоде грубую ошибку в позиционной обороне, что привело к голу. К сожалению, не могли отыграться, хотя моментов было достаточно. Отмечу очень хорошую игру вратарей. В турнирной таблице «Горняк» не на вершине, мы тоже в «подвале». У нас ситуация хуже. В «Горняке» ребята все обученные под КХЛ. Поэтому с таким составом, если команда сохраниться, то в следующем сезоне будет в зоне плей-офф, ребята очень хорошие. Тем не менее, мы играли не хуже», — приводит слова тренера пресс-служба ХК «Ижсталь».

Сейчас «Ижсталь» на 20 месте турнирной таблицы. Завтра сталевары проведут встречу с «Южным Уралом», а третьего февраля начнут домашнюю серию с «Динамо» из Петербурга.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гандболистки ижевского «Университета» дважды проиграли «ЦСКА»  Гандболистки ижевского «Университета» дважды проиграли «ЦСКА». Матчи состоялись в спорткомплексе УдГУ.
Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли ЖФК «ЦСКА» 0:4  Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли лидеру чемпионата России — команде «ЦСКА» (Москва) в ходе домашнего матча.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Металлург» из Новокузнецка  Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли гостям из Новокузнецка — ХК «Металлург». Игра состоялась в Ижевске в ходе Кубка шёлкового пути.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: