Светодиодный рюкзак-накидку для велосипедистов презентовали в Ижевске  


A A A

Светодиодный рюкзак-накидку для велосипедистов презентовали в Ижевске.

Ученик 11 класса Нацгимназии имени Кузебая Герда Максим Нестерев изобрёл устройство подачи сигналов поворота, сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии.

На рюкзаке есть светодиодные стрелки, которые будут оповещать о сигналах поворота, для этого нужно нажать соответствующую кнопку на велоперчатках. При этом не нужно отрывать руки от руля, достаточно одного движения пальца. Рюкзак-накидка не требует монтажа и установки на велосипед множества проводов.

При участии сотрудников Госавтоинспекции был проведён тест-драйв рюкзака-накидки с светодиодным таблом. Велосипедисты подтвердили, что диодные стрелки помогут намного заметнее и правильней обозначать сигналы поворота.

В сообщении ГИБДД также говорится, что сотрудники Госавтоинспекции надеются на дальнейшее сотрудничество с новаторами в области безопасности дорожного движения.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.
Прокуратура Удмуртии проверила 600 подлежащих сносу объектов 600 адресов, где располагались дома, подлежащие сносу, посетили прокуроры Удмуртии.

Комментарии

Очень практичная вещь судя по всему, жаль в продаже такой не видел.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: