Все дети, пострадавшие во время атаки на школу в Перми, выписаны из больницы


A A A

Из Краевой детской клинической больницы Прикамья выписаны все дети, пострадавшие при нападении на школу №127 в Перми.

Как говорится на сайте регионального минздрава, сегодня медики отпустили домой ещё двоих школьников, находившихся на лечении в круглосуточном стационаре. Один ребёнок продолжает проходить лечение в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца в Москве.

Подростки, совершившие атаку на школу, выписаны из городской клинической больницы №4. В больнице остаётся учительница, получившая при нападении 17 ножевых ранений. Она в стабильном состоянии, отмечаются улучшения.

Напомним, Атака на пермскую школу № 127 произошлаа 15 января около 10:00 по местному времени. Двое подростков устроили драку на ножах, которую пытались предотвратить педагоги и школьники — ученики 4-го класса. В результате пострадали 15 человек, из которых 12 были госпитализировали с различными травмами. Нападавшие арестованы, по факту случившегося возбуждено два уголовных дела. Наталия Шагулина представлена к медали «За отвагу».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Якшур Бодья ёросысь Мукшиын школаез выльдон ужъёс кутскизы  Ужъёс мыно "Большой ремонт" элькун программа улсын. Соос йылпумъяськыны кулэ гудырикошконэ. 6 ар ини Якшур Бодья ёросысь школа удмурт кылэз дышетонъя инъет луись ужъюртэн лыдъяське.
Последний звонок в Удмуртии пройдёт в формате онлайн  Легендарную песню выпускников, стихи, сценки, а еще множество видеороликов и клипов — праздничное ассорти одиннадцатиклассники готовят для последнего звонка.
В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: