Артисты Удмуртской филармонии будут давать концерты в Республиканском онкодиспансере


A A A

1 февраля в Удмуртии начнётся социально-культурный проект «Живая вода». Он направлен на организацию досуга онкобольных, находящихся на лечении.

Инициаторами выступили главврач Республиканского клинического онкодиспансера имени С.Г. Примушко Виктор Вараксин, директор Удмуртской филармонии Алексей Фомин, руководитель республиканского общественного движения «Вместе мы сильнее рака» Ольга Шмыкова.

Два раза в месяц с февраля по декабрь коллективы Удмуртской филармонии будут давать бесплатные концерты для пациентов Республиканского клинического онкологического диспансера.

С марта 2018 года открывается Виртуальный концертный зал в этой же клинике, в рамках которого будут организованы онлайн-трансляции концертов из зала им. Чайковского Московской филармонии.

В день открытия, 1 февраля в 15:00 в актовом зале онкодиспансера состоится выступление Академической хоровой капеллы Удмуртии под управлением заслуженного артиста УР Андрея Елисеева. В программе «Музыка на все времена» прозвучат хоровые произведения О. Лассо, А. Эстевеса, П.И.Чайковского, С.В. Рахманинова, Г. А. Корепанова, а также популярные итальянские и американские композиции и обработки народных песен.

В этот же день в 19:00 в удмуртской филармонии состоится открытие выставки «Ангелы света».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканский праздник «День фермера» прошёл в Удмуртии  Республиканский праздник «День фермера» прошёл в Удмуртии. Отмечается, что первые фермерские хозяйства были созданы три десятка лет назад.
Предприятия Удмуртии получили поддержку в размере 9 млрд рублей Удмуртия поддержала предприятия выгодными кредитами на общую сумму более 9 млрд рублей
Улон сюресъёс. А. Фомин  Тӧршорын Алексей Фомин  — Удмурт кун филармонилэн кивалтӥсез.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: