Благотворительная дискотека «Эктоника детям» состоится в Ижевске 


A A A

В Ижевске 8 февраля состоится благотворительная дискотека на коньках «Эктоника детям». Мероприятие организовывает проект «Моей Удмуртии» «Эктноника» совместно с благотворительным фондом «Эра милосердия».

Дискотека будет проходить на катке «Омега» с 19:00 до 21:00. Все собранные с продажи входных билетов деньги фонд «Эра милосердия» направит на помощь детям, страдающим эпилепсией и туберозым склерозом.

По словам бренд-менеджера «Моей Удмуртии» и «Эктоники» Евгения Кривенко, на дискотеке будут вживую выступать современные удмуртские исполнители — Богдан Анфиногенов, Алина Антонова, Электроники DJs, гармонист Александр Ашихмин.

Напомним, благотворительное мероприятие «Эктоника детям» проходит уже в 4-й раз. Ранее организаторы уже устраивали концерты в Удмуртской филармонии, а также легкоатлетические забеги.

Больше информации о мероприятии можно узнать по телефону фонда «Эра милосердия»: 911 — 003.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
Сто тысяч рублей собрали ижевчане на реабилитацию детей в рамках акции «Плывём с Кузей» Все на этом старте правильно. Особенные дети и стартуют особенно. Для многих из них это первое в жизни спортивное состязание.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: