«Ижсталь» проиграла на выезде «Южному Уралу» 1:2 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли заключительный матч выездной серии «Южному Уралу». Игра состоялась в Орске в ходе чемпионата России среди команд ВХЛ.

Нападающий хозяев поля Константин Куликов открыл счёт на 21 минуте. На 56-й Василий Хабаров отправил в ворота Дениса Перетягина ответную шайбу —1:1. На 59-й Александр Куршук стал автором победного гола — 1:2.

После матча главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин прокомментировал итоги встречи. По его словам, команда не может реализовать голевые моменты.

«Игра была равная. Во всей серии очень много создали в атаке, но мало реализовали, поэтому такой плачевный результат. По функциональному состоянию мы в тройке лидеров, мы знаем, как команду готовить. В остальном, к сожалению, уступаем. Достаточно создаём, но мало реализуем», — приводит слова Душкина пресс-служба ижевской команды.

Сейчас «Ижсталь» находится на 20-м месте турнирной таблицы. 3-го февраля сталевары начнут домашнюю серию матчем с «Динамо-СПб» — лидером чемпионата.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.
Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.
Забег "Гонка смелых" состоялся в Можгинском районе  Шесть километров сложнейшей трассы, тридцать этапов, море адреналина и тонны грязи — все это "Гонка смелых". Экстремальный забег, уже второй по счету прошел в Можгинском районе Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: