Подозреваемый в серии краж из автомобилей задержан в Ижевске 


A A A

Подозреваемый в серии краж из автомобилей задержан в Ижевске. Им оказался 42-летний безработный местный житель, уже судимый ранее за аналогичные преступления.

Как сообщает пресс-служба МВД по УР, серия краж зафиксирована в ноябре — декабре 2017 года. Мужчина похищал имущество — видеорегистраторы и навигаторы — из легковых автомобилей, припаркованных во дворах многоквартирных домов. Все преступления он совершал в ночное время суток, разбивая стекло машины или повреждая замок двери. Подозреваемый совершал кражи как из отечественных автомобилей, так и из иномарок. Похищенное мужчина продавал на рынках Ижевска.

В настоящее время правоохранители установили причастность подозреваемого к совершению 14 краж на территории Ленинского и Октябрьского районов Ижевска. Общий ущерб, причинённый потерпевшим, составил более 150 000 рублей. Часть украденного имущества обнаружена.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске разыскивают мужчину, надругавшегося над ребёнком  МВД по Удмуртии разыскивают жителя Ижевска, которого подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении девочки 2008 г.р.
На крыльце ДС «Интеграл» провалился и упал кран  Автокран провалился и упал на крыльце ДС «Интеграл».
Более 100 граммов героина изъято у жителя Удмуртии  Более 100 граммов героина изъято у жителя Удмуртии. В Глазове задержан 48-летний неработающий мужчина, ранее судимый за аналогичные преступления.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: