Три жителя Сарапула обвиняются в сексуальном насилии


A A A

В Сарапуле расследуется уголовное дело в отношении трёх местных жителей в возрасте 18, 21 и 30 лет. Они обвиняются в сексуальном насилии.

По данным следствия, в ночь с 10 на 11 января текущего года обвиняемые в квартире одного из них употребляли спиртные напитки с 18-летним потерпевшим.

В ходе этого мужчины узнали, что ранее он был судим за преступление против половой неприкосновенности в отношении 15-летней девочки и в настоящее время вновь привлекается к уголовной ответственности за аналогичное преступление в отношении 13-летней девочки.

Обвиняемые, решив «наказать» потерпевшего, избили его и совершили сексуальное насилие.

В рамках расследования уголовного дела  назначено восемь экспертиз, в том числе судебно-психиатрические, судебно-медицинские, дактилоскопические и иные. Все обвиняемые находятся под стражей.

За совершенное преступление предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.
Жители Сарапула могут выбрать способ оплаты за тепло  Как платить за тепло — по факту или равными долями в течение всего года — такой опрос начался в Сарапуле. Он проходит на сайте городской администрации.
Виртуальный концертный зал появится в Сарапуле Виртуальный концертный зал появится в этом году в Сарапуле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: