Водитель насмерть замёрз на трассе в Удмуртии 


A A A

Водитель 1953 года рождения замёрз на трассе в Удмуртии. Об этом сегодня сообщается в группе поисково-спасательного отряда «Регион 18» во ВКонтакте.

«Прошедшей ночью наш отряд был поднят по тревоге: пришло сообщение, что перестал выходить на связь мужчина 1953г.р. Последний звонок родным от него был в 18:20 (28.01.2018): он сообщил, что застрял на а/м на полевой дороге, пытается вытащить машину своими силами, но безуспешно. Более на звонки он не отвечал. Незамедлительно выехали на поиски 2 экипажа наших поисковиков. С момента поступления сообщения на горячую линию до времени обнаружения пропавшего прошло 95 минут. К сожалению, было уже слишком поздно. Замёрз...», — говорится в тексте поста.

Также в группе сообщают, что мужчина был гипертоником, возможно, у него случился приступ: у него не было сил забраться в салон автомобиля, чтоб быть в тепле и позвонить — обратиться за помощью. «Это лишь предположение, достоверную информацию озвучат после экспертизы», — добавляют поисковики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Похолодание придет в Удмуртию 20 сентября Ну, конечно, надо будет потом. Но сейчас, мне кажется, еще тепло в комнате.
Заморозки на почве ожидаются в Удмуртии сегодня ночью  Сегодняшней ночью в Удмуртии ожидаются заморозки на почве до -2 градусов. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртского Гидрометцентра.
Тёплая погода сохранится в Удмуртии до конца недели  Тёплая погода сохранится в Удмуртии до конца недели. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртского Гидрометцентра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: