Дату написания «Большого удмуртского диктанта» перенесли на 31 марта 


A A A

Дата написания Большого удмуртского диктанта перенесена. Его будут писать 31 марта вместо 14 апреля. 

По словам организаторов, мероприятие переносится на более ранний срок из-за большого числа желающих написать и Большой удмуртский диктант, и Тотальный диктант, который состоится 14 апреля.

Начало диктанта — в 13:00 по местному времени. Текст диктанта, автором которого стал литературовед и журналист Александр Шкляев, будет читаться в прямом эфире радио «Моя Удмуртия». Участники из других регионов России и зарубежья смогут услышать его в интернет-версии радио.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автором Тотального диктанта в 2020 году станет писатель Андрей Геласимов  Автором Тотального диктанта ― 2020 стал российский писатель Андрей Геласимов, лауреат литературных премий «Национальный бестселлер» и «Студенческий Букер».
В Удмуртии простились с артисткой коллектива «Бабушки из Бураново» Натальей Пугачёвой  В минувшие выходные не стало народной артистки Удмуртской Республики Натальи Яковлевны Пугачёвой. В последний путь её пришло проводить всё родное село.
Скончалась солистка ансамбля «Бабушки из Бураново» Наталья Пугачёва  Сегодня, 26 октября, ушла из жизни солистка удмуртского фольклорного ансамбля «Бабушки из Бураново» Наталья Пугачёва. До своего 84-летия она не дожила 2 дня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: