Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Двоих пешеходов сбили на дорогах Удмуртии 29 января 


A A A

Две аварии, в которых пострадали пешеходы, призошли в Удмуртии накануне, 29 января.

По информации 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, в 12:15 напротив дома №45 «а» по улице Сабурова в Ижевске водитель «Форда», мужчина 1983 года рождения, сбил мужчину 1980 года рождения, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирован.

В 13:45 ДТП произошло в Камбарке напротив дома № 114 по улице Н. Манохина. Водитель автомобиля «Лада», мужчина 1984 года рождения, сбил мужчину 1966 года рождения, переходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте, при наличии в зоне видимости перекрёстка. В результате аварии пешеход с травмами доставлен в больницу.

Гоставтоинспекторы напоминают пешеходам: на нерегулируемых переходах можно выходить на проезжую часть убедившись, что расстояние до приближающего транспортного средства большое, и переход будет безопасен. Переходить дорогу необходимо только в зоне пешеходного перехода, а при отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проведут мониторинг проблемных пешеходных переходов В Ижевске пройдёт мониторинг наиболее проблемных пешеходных переходов. Об этом журналистам сообщил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев.
В ГИБДД Удмуртии отмечают рост числа ДТП с пешеходами Перекресток улиц Кирова-Коммунаров — один из самых оживленных. Пытаясь проскочить на мигающий, автомобилисты порой не замечают пешеходов.
Экотехнопарк в Камбарке откроют в 2023 году  25 января Федеральное Казенное Предприятие «Горный» Саратовской области вошло в состав «Федерального экологического оператора».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: