Премьера удмуртского фильма «Эмбиент» состоялась в Ижевске 


A A A

В Ижевске состоялась премьера удмуртского фильма начинающего режиссёра Павла Перевозчикова. Видео-зарисовка «Эмбиент» не рассчитана на широкого зрителя, но вызвала интерес удмуртской молодёжи.

Фильм рассказывает о жизни двух молодых девушек. «Разговорное кино, зарисовка без начала и конца», — так говорит о своей работе сам автор. Фильм в новом для удмуртского кино жанре «мамблкор» рассказывает о жизни современных молодых удмуртов. Среди зрителей, кстати, тоже они — молодые поэты, певцы, учителя, артисты и журналисты. Это вторая работа Павла Перевозчикова. Прошлой весной он представил публике фильм «Ещё один день».

Павел Перевозчиков (Павель Эль), режиссер-любитель: «Почему именно в таком жанре снимаю — потому что на данный момент то, как я умею монтировать, снимать — это в принципе как раз подходит. Просмотрел несколько фильмов этого жанра, мамблкор, примерно сравнил, как делается, прочитал историю, посмотрел, в общем. Да, это снято всё в домашних условиях, любители, монтируется на компьютере, никаких высоких бюджетов».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Герой России Вячеслав Бочаров провёл в Ижевске встречу с кадетами  В Школе кадетского движения Ижевска состоялась встреча с Героем России Вячеславом Бочаровым.
Победителей «Театрального Приволжья» наградит Глава Удмуртии в конце сентября  На нашем сайте завершилось народное голосование в рамках окружного фестиваля «Театральное Приволжье».
Поступок Альберта Разина: подробности и комментарии  В 10 часов в республиканском парламенте должна была начаться очередная сессия Госсовета. Но за 15 минут до заседания прямо у здания парламента мужчина совершил попытку суицида.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: