Пятеро жителей Кирова задержаны в Глазове по подозрению в торговле наркотиками


A A A

В Глазове возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительного сговору в крупном размере».

В совершении преступления подозреваются пятеро жителей Кирова, один из которых несовершеннолетний.

По данным следствия, 28 января полицейские задержали в Глазове автомобиль под управлением 18-летнего подозреваемого. Кроме водителя, в салоне находились четверо молодых людей в возрасте от 17 до 20 лет.

В салоне автомобиля обнаружены и изъяты 50 свёртков с наркотиками синтетического происхождения (так называемая «соль»), приготовленных для продажи.

Установлено, что подозреваемые приехали в Удмуртию из Кировской области. Они разложили в тайниковые «закладки» на территории Глазова более 50 заранее приготовленных привезённых с собой капсул с наркотиком.

Подозреваемые помещали капсулы в тайники, фотографировали место, записывали на диктофон название улицы или объекта. В Глазове они планировали оставить около 100 таких «закладок».

Все подозреваемые задержаны. Сейчас идёт процесс установления всех «закладок» и извлечения наркотиков. Готовятся материалы для обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении злоумышленников меры пресечения в виде заключения под стражу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ярском и Глазовском районах Удмуртии открылись кабинеты медико-социальной поддержки беременных женщин В Удмуртии начали работу ещё два кабинета медико-социальной поддержки беременных женщин — на базе Ярской районной и Глазовской
В Глазове после большого ремонта открылась школа  В Глазове после большого ремонта открылась школа №17. Об этом в понедельник сообщает городская администрация.
У инженера предприятия в Глазове похитили более 110.000 рублей В дежурную часть обратился с заявлением инженер одного из предприятий Глазова о том, что с его банковского счета похищены денежные сред

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: