СК инициировал проверку по факту гибели мужчины на трассе в Удмуртии от переохлаждения


A A A

Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела 63-летнего жителя Ижевска на автомобильной дороге в Завьяловском районе Удмурти. 

Как говорится на сайте СУ СК России по Удмуртии, 29 января при мониторинге информации, размещённой в интернете, следователи выявили сообщение о безвестном исчезновении мужчины, который накануне уехал на своём автомобиле «Renault Duster» к друзьям и не вернулся. Супруга пропавшего обратилась за помощью в его розыске к волонтёрам. По информации, размещённой в сообществе «ПСО-18» в соцсети «ВКонтакте», волонтёры обнаружили мужчину без признаков жизни возле автомобиля на дороге в районе села Позимь Завьяловского района. При этом двигатель автомобиля работал. При осмотре места происшествия установлено, что автодорога, по которой следовал погибший, имеет значительный снежный покров. Машина застряла и не могла продолжить движение.

Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ребёнка в Увинском районе убило деревом  Одиннадцатилетний мальчик погиб в результате падения на него дерева. Об этом сообщает пресс-служба следственного Управления СК России по Удмуртии.
В Ижевске начались проверки тонировки автомобилей В Ижевске стартовало профилактическое мероприятие «Тонировка».
В Ижевске пройдут проверки водителей на трезвость На улицах Ижевска на этой неделе вновь состоятся массовые проверки водителей на состояние алкогольного опьянения. На сей раз они пройдут с 17 по 19 июля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: