Сотрудника «Ижевских электросетей» подозревают в злоупотреблениях при проведении закупок 


A A A

Первомайский районный суд Ижевска отправил начальника одного из отделов «Ижевских электрических сетей» под стражу на 2 месяца. 36-летнего мужчину обвиняют в злоупотреблениях при проведении закупок. За превышение должностных полномочий обвиняемому грозит лишение свободы сроком свыше трёх лет.

Как пояснили в суде, обвиняемый — уроженец Вильнюса. У суда есть основания полагать, что он может выехать за границу и оформить литовское гражданство. Поэтому два месяца, до 17 марта, он проведёт в СИЗО.

ОЛЬГА ПОРЦЕВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПЕРВОМАЙСКОГО РАЙОННОГО СУДА ИЖЕВСКА: «Постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в законную силу не вступило. Участники процесса обжаловали его в Верховном суде Удмуртии. Рассмотрение жалобы назначено на 30 января».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: