В Ижевске таксист украл у клиента 16 тысяч рублей


A A A

Водитель такси подозревается в краже денег у клиента. По подозрению в краже задержали 51-летнего жителя Завьяловского района.

Как сообщает во вторник пресс-служба МВД по Удмуртии, водитель одной из служб такси Ижевска вечером подвозил потерпевшего, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, из кафе до дома.

Наличных у пассажира не оказалось, и он передал водителю свою банковскую карту для заправки топлива на АЗС, назвав при этом пин-код. Водитель заправил машину на 2 000 рублей, после чего карту отдал пассажиру.

Когда клиент вышел из автомобиля, водитель обнаружил в салоне его банковскую карту. Он подъехал к ближайшему банкомату и снял деньги. При совершении преступления злоумышленник пытался скрыть свое лицо, сообщают в полиции.

Ущерб, причинённый потерпевшему, составил 16 000 рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит ло 2 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
В Удмуртии выберут лучшего водителя такси В Удмуртии сегодня выбирали самого маневренного и вежливого водителя такси.
В Удмуртии стартовали проверки безопасности молока  10 утра. Одна из молочных ферм Завьяловского района. Сегодня здесь работает бригада ветеринарных врачей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: