В Удмуртии оштрафован охотник, простреливший ногу мужчине


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Алнашского района. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

По данным следствия, обвиняемый охотился со своими знакомыми в районе деревни Писеево Алнашского района. Разряжая карабин «Тигр», мужчина не убедился в отсутствии патрона и произвёл контрольный спуск спускового крючка. Произошёл выстрел. Пуля попала в находившегося неподалеку 47-летнего охотника. Мужчина получил сквозное огнестрельное ранение нижней трети правого бедра.

Обвиняемый полностью признал свою вину. С учётом того, что он впервые совершил преступление небольшой тяжести, возместил ущерб, следователь направил уголовное дело в суд с ходатайством об его прекращении и назначении меры уголовно-правового характера.

Решением мирового судьи уголовное дело прекращено, обвиняемому назначен судебный штраф в размере 6 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сильный град в минувшие выходные прошёл в южных районах Удмуртии  Сильный град в минувшие выходные прошёл в южных районах Удмуртии. Отмечается, что отдельные градины достигали размеров перепелиного яйца.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: