Заслуженный тренер России оценил шансы на медаль российских фигуристок в Пхёнчхане 


A A A

Заслуженный тренер России Алексей Мишин поделился ожиданиями от выступления фигуристок национальной сборной на Олимпиаде в Пхёнчхане. Напомним, что в состав российской команды вошла ижевчанка Алина Загитова.

«Вкратце о наших шансах: женщины — надо 2 места взять, включая золото. Думаю, что «золото» и «серебро» будет», — приводит слова Мишина Спорт-Экспресс.

Ранее в интервью «Моей Удмуртии» первый тренер Алины Загитовой, Наталья Антипина сообщила, что программа бывшей воспитанницы сильнейшая в мире.

«У неё самая сложная программа среди фигуристов в мире. Причём прыгает не только лутц и риттбергер, но и добавляет 3 тройных риттбергера», — рассказала Антипина, комментируя выступление Загитовой на Чемпионате Европы.

27 января Алина вместе с командой отправилась в Японию, где проходит предолимпийский сбор. Из Токио россияне отправятся в Пхёнчхан. Проводы Алины Загитовой и Евгении Медведевой на Игры состоялись в одной из московских спортшкол.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом  Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом.
400 спортсменов приехали в Удмуртию для участия в Кубке России по пулевой стрельбе  Ижевск вновь в центре стрелкового спорта страны. В столицу Удмуртии приехали более 400 стрелков для участия в Кубке России по пулевой стрельбе. Среди них чемпионы олимпийских игр и мира.
У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн  У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн. Впервые он прозвучал на торжественной церемонии вручения республиканской премии за достижения в спорте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: