Глава Удмуртии возглавил рабочую группу Госсовета России по вопросам развития конкуренции 


A A A

Продолжается рабочая поездка Главы Удмуртии Александра Бречалова в Москву. Накануне, 30 января он написал в своём Твиттере: «С сегодняшнего занимаюсь инвестиционным климатом в России в качестве руководителя рабочей группы Государственного совета РФ по вопросам развития конкуренции».

Бречалов также сообщил о подготовке итогового доклада по содействию развитию конкуренции в РФ.

На подходе к журналистам Глава Удмуртской Республики пояснил, что основная задача, стоящая перед рабочей группой, — разработать действенные механизмы по развитию конкуренции: «Доклад должен стать такой реальной дорожной картой на годы для всех регионов и для страны, как нам больше развивать малый бизнес, доступ к государственному заказу, а соответственно лучшие и качественные услуги и продукцию для населения».

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, одним из примеров таких механизмов руководитель Удмуртии назвал работу субъектов РФ по эффективному использованию государственных и муниципальных активов, в том числе, в части освобождения от унитарных предприятий и акционерных обществ, осуществляющих свою деятельность при участии муниципалитетов и государства, и которые, по мнению Бречалова, сдерживают развитие конкуренции и развитие рынка.

«Всё очень просто. Мы проводим тотальный анализ всех наших предприятий, в которых есть собственность республики, муниципалитетов, оцениваем их эффективность. Если они неэффективны, привлекаем, соответственно, инвесторов», — сказал Глава УР.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Социологи выяснили, какую работу чаще всего ищут жители Удмуртии  Аналитики компании HeadHunter проанализировали запросы соискателей Удмуртии на одноимённом сайте, чтобы составить топ-10 самых популярных запросов жителей респуб
Выездное заседание комиссии Госдумы России по энергетике состоялось в Ижевске  Сегодня в Удмуртии состоялось выездное заседание комитета Государственной думы по энергетике.
В Глазове продолжается благоустройство сквера «Горсад»  В Глазове готовность сквера под названием «Горсад» оценил Глава республики и жители северной столицы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: