СК: 17 лет тюрьмы получил мужчина, убивший своих бабушку и дедушку в д. Хохряки 


A A A

В Удмуртии вступил в силу обвинительный приговор в отношении мужчины, осуждённого за убийство и умышленное уничтожение имущества. Об этом говорится на сайте СУ СК РФ по Удмуртии.

Напомним, в ночь с 4 на 5 августа 2016 года произошёл пожар в одном из жилых домов в деревне Хохряки Завьяловского района. При ликвидации пожара обнаружены тела проживавших там пожилых супругов — 82-летнего мужчины и 83-летней женщины с признаками насильственной смерти. Установлено, что внук погибших — 30-летний безработный мужчина — злоупотреблял алкоголем и имел многочисленные долги. Накануне случившегося ночью он пришёл домой к своим бабушке и дедушке, чтобы попросить денег. Получив отказ, обвиняемый несколько раз ударил молотком по голове бабушку и спящего деда. После этого он поджёг простынь на кровати и скрылся с места преступления.

Уголовное дело рассматривалось судом присяжных, которые был вынесли обвинительный вердикт. Верховным Судом Удмуртии осуждённый приговорён к 17 годам лишения свободы с последующим ограничением свободы сроком на 1 год. Верховным Судом России, рассмотревшим уголовное дело в апелляционном порядке по жалобе осужденного, приговор суда признан законным и обоснованным.

Фото — МЧС Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Детский сад на 100 мест открылся в Хохряках  Анастасия Евсеева знакомится с одной из своих подопечных. Выйти на работу в новые ясли она мечтала, как только узнала о его строительстве.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: