В МВД рассказали о давлении на подростков, распивавших спиртное с погибшим мальчиком в Воткинске 


A A A

В республиканском МВД сообщили, что опасаются за жизнь и здоровье двух подростков, которые распивали спиртное с замёрзшим школьником в Воткинске.

Руководитель подразделения по делам несовершеннолетних рассказала — в соцсетях мальчиков травят одноклассники и сверстники, обвиняют их в произошедшем. Поступают звонки с угрозами и родителям, и самим детям. Полицейские предостерегают от таких действий и стараются сдерживать ситуацию, чтобы подростки сами не стали жертвами преступления.

Вероника Малькова, руководитель подразделения по делам несовершеннолетних МВД по Удмуртии: «...Смерть одного ребенка и очень непростые последствия для двух других несовершеннолетних. Сейчас им предстоит пережить не только правовые последствия, но и очень тяжёлое моральное состояние. Надеюсь, этот страшный случай надолго отобьёт желание, и не только у них, но и у других подростков, желание выпить спиртное». 

В полиции рассказали — в отношении мальчика, который принёс алкоголь, будет приниматься особое решение. Его могут отправить в Майкоп, в спецшколу для трудных подростков. Второй мальчик сейчас поставлен на профилактический учёт, в подразделение по делам несовершеннолетних.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В воткинском парке «Времена года» изменят систему водоотведения В воткинском парке «Времена года» будет проведена дополнительная система водоотведения.
Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.
В Воткинске на дороге сгорела фура На улице Пригородной города Воткинска сгорела фура. Подробности происшествия выясняются. О пострадавших пока не сообщается. Видео публикуется с разрешения автора — Александра Загребина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: