Замглавврача станции скорой помощи в Саратове заставлял подчинённых строить себе коттедж


A A A

В СУ СК по Саратовской области возбудили уголовное дело в отношении заместителя главного врача Саратовской городской станции скорой помощи —мужчина подозревается в превышении должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ). Об этом говорится на сайте ведомства.

По версии следствия, в 2015-2017 годах замглавврача станции, превышая должностные полномочия, в рабочее время привлекал подчинённых работников — слесарей, сантехников, водителей, электриков — для проведения строительных работ на принадлежащем ему дачном участке, обещая при этом в случае неподчинения применить к ним меры дисциплинарного воздействия. 

Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ 100 ар тырме тодмо удмурт поэт но врач Илья Зорин вордӥськем дырысен  Йӧскалык библиотекаын 1- тӥ пӧсьтолэзьысен «Мон улонэз адӟи" нимо книга адӟытон ужа.
Главный врач больницы на Коммунарке в Москве заразился коронавирусом Главный врач больнице на Коммунарке в Москве заразился коронавирусом.
По факту гибели матери и сына в Можге возбуждено уголовное дело по статье "Халатность" Пресс-служба Следственным комитета по Удмуртской Республике сообщила о возбуждении уголовного дела по факту гибели 13-летнего ребенка и его матери, тела которых обнаруж

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: