45 тысяч суточных индюшат завезли в Удмуртию из Германии 


A A A

Суточных индюшат из Германии завезли в Удмуртию. Партия из 45 тысяч голов поступила в Пычасский комплекс по выращиванию, убою и переработке мяса индейки, расположенный в селе Пычас (Можгинский район). Птицу принимали ветеринары птицеводческого комплекса, Можгинской ветстанции, а также специалисты Россельхознадзора по Кировской обалсти и Удмуртии.

Как говорится на сайте Главного регионального управления ветеринарии, индюшата в ходе осмотра признаны клинически здоровыми. Сейчас завезённое поголовье находится на карантине, во время которого будут проведены исследования на наличие болезней и инфекций. После этого индюшат вакцинируют против болезни Ньюкасла, метопневмовируса и гемморагического энтерита, проведут бактериальные обработки против колибактериоза и сальмонеллёза, а также витаминизацию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии от птичьего гриппа привили более 300 тысяч домашних птиц  Итоги большой профилактической кампании в эти дни подводят ветеринарные врачи. В этом году в Удмуртии привили от гриппа более 300 тысяч домашних птиц.
Ветеринары рекомендовали фермерам и дачникам провести в хозяйствах вакцинацию от птичьего гриппа  Каждый год с началом сезона Наталья Малых, как и многие дачники, заводит на приусадебном участке с десяток куриц. За их содержанием внимательно следит.
В ижевский парк Кирова прилетели цапли  Одни из самых ранних перелётных птиц, наряду со скворцами и жаворонками, — цапли. Уже в конце марта орнитологи вновь заметили колонию в Ижевском парке Кирова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: