Экс-губернатор Кировской области Никита Белых признан виновным в получении взятки


A A A

Бывшего губернатора Кировской области признали виновным в получении взятки в особо крупном размере. Приговор в эти минуты в Пресненском суде Москвы оглашает судья Татьяна Васюченко. Текстовую трансляцию из зала суда ведёт «Медиазона».

Срок наказания будет назван в заключительной части судебного заседания. Сам бывший чиновник своей вины не признаёт.

Ранее сообщалось, что обвинение просит назначить Белых наказание в виде 10 лет колонии строгого режима и оштрафовать на 100 млн рублей.

Напомним, экс-руководитель Кировской области признан виновным в получении взятки. По данным следователей, в период с 2012 по 2016 годы Белых лично и через посредников получил взятки на общую сумму 600 тысяч евро. В июне 2016 года Белых, занимавший тогда пост губернатора Кировской области, был задержан.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтёры из Удмуртии помогут в организации Парада Победы в Москве  Волонтёры Победы из Удмуртии станут Послами Победы и соорганизаторами праздничных мероприятий, посвящённых юбилею Победы в Москве. 
Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу.
Министр обороны Российской федерации поздравил женщин-военных Министр обороны Российской федерации поздравил женщин-военных

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: