Максим Вылегжанин прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда 


A A A

Сегодня, 1 февраля, Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) удовлетворил апелляции 28 из 39 российских спортсменов. Среди тех, в отношении которых санкции аннулированы, — удмуртский лыжник Максим Вылегжанин. Теперь спортсмен сможет участвовать в Олимпиадах.

Вылегжанин узнал о решении Арбитража в Сыктывкаре — сейчас лыжник находится там на чемпионате МВД России.

«Ну что, друзья. Что я могу сказать по сегодняшней новости... Конечно, я очень обрадовался! Никогда в жизни не брал с собой телефон на тренировку, тут случайно взял. И звонок. Сказали, что CAS оправдал, всю дисквалификацию сняли. У меня добавилось столько сил — я готов был кататься до самого вечера. Но возник у меня сразу второй вопрос: что насчёт Олимпиады? Пригласит нас МОК туда или нет? Потому что готовились к этой Олимпиаде, я хотел там выступать, бороться за медали. И я готов биться, бороться, выступать. Жду приглашения от МОК», — так прокомментировал Вылегжанин снятие с себя санкций.

Ранее положительное решение Спортивного арбитражного суда прокомментировала супруга Максима — Альбина Вылегжанина. По её словам, год дисквалификации был мучительным. Однако она «всегда надеялась, что правда должна восторжествовать».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Призер Олимпийских игр Максим Вылегжанин проголосовал по вносимым в Конституцию поправкам  Максим Вылегжанин, трехкратный серебряный призёр Олимпийских Игр, Чемпион Мира, принял участие в Общероссийском голосовании по вносимым главный закон страны поправкам.
Около 30 процентов избирателей проголосовало по вносимым в Конституцию поправкам в Удмуртии  Строгий санитарный контроль и безопасность каждого голосующего — главные отличия организации и проведения голосования по поправкам в Конституцию страны.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: