Пешехода насмерть сбили на улице Пойма в Ижевске 


A A A

Смертельное ДТП произошло 31 января в 18:54 напротив дома №53 «б» по улице Пойма в Ижевске.

По информации 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, водитель автомобиля «DAEWOO», мужчина, 1984 года рождения, сбил пешехода, мужчину 1951 года рождения. Он переходил проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. В результате аварии пешеход погиб.

Госавтоинспекторы напоминают: «Переходить дорогу необходимо в зоне пешеходного перехода, а при отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин. Не выходите на проезжую часть дороги, пока не оцените расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость, и не убедитесь, что переход будет безопасен. Ваши необдуманные действия могут привести к трагедии!»

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водителям напомнили правила переезда железнодорожных путей  Железнодорожники сегодня вышли в рейд напомнить водителям правила переезда железнодорожных путей — статистика вынуждает заняться профилактикой.
12 пешеходов погибли в Удмуртии в темное время суток с начала года Вечер, дождливо. В такую погоду пешеходов не разглядеть. А здесь их бывает немало. В районе Славянского шоссе расположены коттеджные поселки, садовые массивы.
В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: