Утверждён список дорог, которые отремонтируют в Удмуртии в 2018 году


A A A

Дороги, которые отремонтируют в Удмуртии этим летом, уже известны. Региональный список президентской программы «Безопасные и качественные дороги» появился на сайте нашего министерства дорог и транспорта.

Общая протяжённость ремонтируемых дорог — 110 км. При дополнительном финансировании из федерального бюджета эта цифра может увеличиться до 190 км.

Список формировался с учётом голосования автомобилистов. Первой в нём стала улица Вадима Сивкова. В прошлом году план по проекту «Безопасные и качественные дороги» Удмуртия перевыполнила и, благодаря экономии на торгах, отремонтировала больше, чем планировала.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 200 памятников отремонтировали в Удмуртии в Год памяти и славы  В Удмуртии продолжается реконструкция памятников и мемориалов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
В Удмуртии утвердили список дорог для ремонта в 2022 году  В Удмуртии утвердили список дорог, которые отремонтируют в 2022 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президен
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: