Более 500 конькобежцев приедут на соревнования «Лёд надежды нашей» 


A A A

Свыше пяти сотен конькобежцев Удмуртии будут бороться за медали на соревнованиях «Лёд надежды нашей». Старт завтра на стадионе «Купол».

Заявиться на старт можно и завтра до 11-ти утра. С собой — паспорт или свидетельство о рождении, полис ОМС и справка от врача. «Страховать от несчастных случаев будут на месте, причём абсолютно бесплатно», — рассказали в министерстве спорта. На старте две дистанции: детская — 50 метров 50, а взрослым — 100. Будет прокат коньков, теплые раздевалки — все это тоже бесплатно.

Павел Вечтомов, первый заместитель министра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии: «Это будут участники, которые влюблены и в хоккей, и которые занимались фигурным катанием. Очень демократичный допуск с точки зрения инвентаря. Опять же, те же хоккейные коньки, коньки для фигурного катания здесь не запрещены. Разрешаем полностью, как и профессиональное лезвие конькобежцев. Мы ждём большое количество школьников, большое количестов жителей Ижевска на нашем старте».

«Лёд надежды нашей» — это всероссийские соревнования. Одновременно с Ижевском старт будет дан в 30-ти городах России. Всех участников ждут памятные призы и горячий чай на финише.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Номад» 2:3  Со счётом 2:3 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Номад» из Казахстана в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.
Чемпионы мира по пауэрлифтингу посетили соревнования «Ижевская сталь»  Многократный чемпион мира по пауэрлифтингу Игорь Сергеев из Перми принял участие в соревнованиях «Ижевская сталь». Турнир состоялся в спорткомплексе «Аксион» в минувшее воскресенье, 13 октября.
Всероссийские соревнования по спортивным танцам прошли в Ижевске  Более тысячи спортсменов в возрасте от 5 до 30 лет приняли участие во всероссийских соревнованиях по спортивным танцам в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: