Бывший инженер Управтодора Удмуртии обвиняется в мошенничестве


A A A

Прокуратура Удмуртии направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего инженера Управления автомобильными дорогами УР в покушении на мошенничество с использованием служебного положения.

47-летний мужчина работал в отделе контроля качества и приёмки выполненных работ. Как сообщают в Прокуратуре Удмуртии, используя свое служебное положение, путем обмана и злоупотребления доверием он потребовал от индивидуального предпринимателя из Ижевска 13 000 рублей за якобы оказанное способствование в признании победителем в конкурсе на право осуществления перевозок по межмуниципальным маршрутам.

В ноябре 2016 года после получения очередной части денег он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Мужчине грозит лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
В Удмуртии дорожный ремонт начался по всем программам  В Удмуртии ремонт дорог начался на всех объектах, участвующих в программах и нацпроектах.
80 километров дорог отремонтируют в Удмуртии в 2020 году  Такое пристальное внимание ижевских властей, дорожников и общественников к участку дороги от улицы Холмогорова до 10 лет Октября на Пушкинской объяснимо.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: