Электронные урны для голосования поступили в Удмуртию 


A A A

Электронные урны для голосования пришли в Удмуртию. 140 КОИБов — комплексов обработки избирательных бюллетеней — последней модификации председатель ЦИК республики обещал продемонстрировать заранее.

Пока же он сообщил, что из 140 только 5 уедут в в районы, все остальные останутся на избирательных участках Ижевска. Системами видеонаблюдения оснастят почти треть всех избирательных участков. А в зданиях, где они будут работать, планируют установить рамки металлодетекторов.

Виктор Кушко, председатель Центральной избирательной комиссии Удмуртии: «Мы предполагаем, что будут закуплены рамки металлодетекторов, которые будут установлены на избирательных участках в городах и районных центрах для того, чтобы минимизировать какие-то события сложные с ложными звонками, которые имеют место быть в настоящий момент».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается подготовка к выборам в Госдуму России  Строгий контроль за каждой упаковкой с бюллетенями.
Эксперты Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы Эксперты из Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы.
ЦИК Удмуртии зарегистрировала кандидатов в депутаты Госдумы Центральная избирательная комиссия Удмуртии зарегистрировала кандидатов в депутаты государственной думы федерального собрания восьмого созыва.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: