Изнасилование 25-летней давности раскрыли в Завьяловском районе Удмуртии


A A A

Следователи в Удмуртии раскрыли преступление, совершённое в Завьяловском районе 25 лет назад. 

Как говорится на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, в 1992 году органами прокуратуры было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование», однако изобличить злоумышленника тогда не удалось.

В ведомстве отмечают, следствие ведёт большую работу по раскрытию преступлений «прошлых лет», обеспечивая тем самым принцип неотвратимости наказания. Так, следователи Завьяловского межрайонного следственного отдела изучили материалы данного уголовного дела и нашли злоумышленника.

Установлено, накануне случившегося на тот момент 42-летний обвиняемый одолжил у знакомого автомобиль. Следуя на машине возле садоводческого массива в районе деревни Хохряки, он встретил незнакомую 23-летнюю потерпевшую. Девушка поссорилась с сожителем и решила самостоятельно добраться домой. Злоумышленник предложи подвезти её до Ижевска, однако вместо этого завёз в лесной массив, где избил, снял с пальца золотое кольцо и изнасиловал. Затем он высадил потерпевшую в лесу и уехал. Девушка пешком добралась до города и обратилась в отдел полиции.

Сейчас злоумышленник отбывает наказание в колонии на территории Нижегородской области за серию хищений антиквариата (более 20 эпизодов). Свою вину в изнасиловании 25-летней давности преступник признал и раскаялся. Уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением для рассмотрения по существу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовали проверки безопасности молока  10 утра. Одна из молочных ферм Завьяловского района. Сегодня здесь работает бригада ветеринарных врачей.
Водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем в Удмуртии  61-летний водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем. Об этом сообщил 1 отдел ГИБДД МВД России по Удмуртии.
В деревне Шудья Завьяловского района открыли новый детский сад  Чудом называют родители открытие этого детского сада. В деревне Шудья, вокруг которой разрастаются коттеджные поселки ни одного дошкольного учреждения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: