МОК не допустил лыжника Максима Вылегжанина на Олимпиаду в Пхёнчхане


A A A

Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение не приглашать оправданного накануне Спортивным арбитражным судом (Court of Arbitration for Sport, CAS) лыжника из Удмуртии Максима Вылегжанина на зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхан. Об этом говорится на сайте Комитета.

МОК аргументировал своё решение отсутствием мотивировочной части постановления арбитража в Лозанне, которое бы сняло с Вылегжанина подозрения в употреблении допинга. Помимо удмуртского спортсмена в списке недопущенных на Игры в Пхёнчхан ещё 12 российских атлетов и 2 тренера.

Напомним, 1 февраля CAS удовлетворил апелляции 28 из 39 российских спортсменов, пожизненно отстранённых от участия в Олимпийских играх из-за подозрений в употреблении допинга. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».
В Удмуртии развивается дисциплина спортивного метания ножей  Развлечение рождает страсть. Страсть переходит в профессионализм. Профессионализм бьёт рекорды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: