Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Нетрезвый водитель «ВАЗа» врезался в дерево в Увинском районе Удмуртии 


A A A

Пьяный водитель попал в ДТП в Увинском районе Удмуртии.

По информации 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, авария произошла 3 февраля в 18:30 на 6 километре автодороги «Ува — Сюмси». Водитель автомобиля «ВАЗ», мужчина 1989 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, съехал с дороги, опрокинулся и врезался в дерево.

В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ», мужчина 1990 года рождения, с травмами госпитализирован. Водитель и ещё один пассажир автомобиля,  мужчина 1988 года рождения, получили травмы.

Отмечается, ранее водитель уже был лишён права управления транспортными средствами за аналогичное правонарушение.

В Госавтоинспекции напоминают, за езду в нетрезвом виде, а также отказ от медицинского освидетельствования, водителям грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. В отношении тех, кто сел пьяным за руль повторно, будут возбуждены уголовные дела, максимальная санкция за данное нарушение — 2 года лишения свободы. Сообщить о нетрезвом водителе необходимо ближайшему наряду ДПС или по телефонам 415-700, 415-701.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов посетил Увинский район в рамках рабочей поездки  Мастер по керамике Вероника Демина круглые сутки проводит в новой студии — инклюзивную мастерскую Увинский дом детского творчества создал на средства Президентского гра
Половина дорожных объектов Удмуртии по нацпроекту прошли приемку специальной комиссии  В Уве в рабочем переулке рабочая приемка нового дорожного полотна. Полкилометра свежего асфальта местные жители уже оценили.
Шесть человек погибли в пожаре в Увинском районе В Увинском районе сегодняшней ночью произошёл пожар. В селе Нылга сгорел частный дом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: