Восемь единиц снегоуборочной техники получило сегодня ижевское предприятие «ДРЭУ» 


A A A

Сегодня, 5 февраля, ижевская подрядная организация «ДРЭУ», выигравшая торги по содержанию дорог в центре города на ближайшие 2 года, получила в распоряжение 8 дополнительных единиц снегоуборочной техники. Новые машины будут использоваться для уборки пешеходных зон и тротуаров.

«Самое главное решение, которое принял Глава республики Александр Бречалов, помимо магистральных дорог обеспечить и чистоту и уборку на тротуарах и остановочных комлпексах, там, где техника не может добраться в силу своих габаритов. Поэтому 5 вот этих маленьких тракторов и 3 больших, которые стоят за моей спиной, они послужат благому делу», — сказал на церемонии передачи техники предстедатель республиканского Правительства Ярослав Семёнов.

Техника была закуплена на деньги регионального бюджета — 8 млн рублей.

Добавим, всего «ДРЭУ» задействует для зимнего содержания дорог 150 единиц техники. 90% машин эксплуатируются более 10 лет — это больше нормативного срока.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Перспективы сотрудничества региона с крупной китайской строительной корпорацией обсудили в Правительстве  Председатель Правительства УР Ярослав Семенов провёл рабочую встречу с представителями Китайской корпорации по строительству дорог и мостов.  Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительств
Новый асфальтобетонный завод начал работу в Удмуртии  Сегодня в Удмуртии заработал новый асфальто-бетонный завод. Его построили в Можгинском районе. Это второй завод в республике, способный выпускать совершенно новую асфальтобетонную смесь.
В Удмуртии ввели режим ЧС Сегодня, 15 августа ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с переувлажнением почвы. Распоряжение опубликовано на сайте Главы

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: