Жительница Глазова признана виновной в причинении смерти по неосторожности


A A A

35-летняя жительница Глазова признана виновной в причинении смерти по неосторожности.

Как установлено следствием и судом, ранее судимая женщина проживала с 9-месячным сыном. Накануне случившегося она употребила спиртные напитки, легла на кровать вместе с ребёнком и укрылась одеялом. При этом ребёнок оказался полностью укрыт одеялом, в результате чего скончался от асфиксии.

В рамках расследования уголовного дела проведены судебно-медицинские экспертизы, допрошена обвиняемая, её родственники и другие свидетели.

Приговором суда женщине назначено ограничение свободы на срок 1 год и 2 месяца, сообщают в Следственном комитете УР.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В отдалённом микрорайоне Глазова открылся современный кинозал  В отдалённом микрорайоне Глазова открылся кинозал, возможности которого ничем не отличаются от столичных.
Состояние ребёнка, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное Состояние двухлетнего мальчика, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное. Об этом сообщил пред
Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: