Четыре человека пропали без вести с начала года в Удмуртии, — Прокуратура


A A A

В январе в Удмуртии органами внутренних дел разыскивались 393 человека, пропавших без вести (в январе 2017 года — 406 человек, -3,2%). Из них 4 человека пропали без вести и были объявлены в розыск в текущем году.

Как сообщается на сайте Прокуратуры Удмуртии, с начала года сотрудниками органов внутренних дел удалось установить местонахождение 7 пропавших без вести (в 2017 году — 4). Розыск 386 пропавших без вести лиц продолжается.

При пропаже человека важно подать заявление о розыске как можно скорее, говорят оперативники. Так, 3 февраля в полицию обратилась жительница Октябрьского района Ижевска с заявлением об исчезновении 13-летнего внука. В течение непродолжительного времени с момента подачи заявления юноша был обнаружен и передан законным представителям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.
В республике выявлено 14 новых случаев заражения коронавирусом Глава республики сообщил о выявлении в регионе 14 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.
В Удмуртии выявлено еще 19 случаев заражения коронавирусом Александр Бречалов на своей странице Вконтакте сообщил, что в республике выявлено еще 19 случаев заражения коронавирусом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: