Двоих ижевчан задержали в Воткинске за сбыт наркотиков 


A A A

Сотрудникам МВД Удмуртии стало известно причастности двоих ижевчан 1992 и 1993 годов рождения к незаконному сбыту наркотиков на территории региона бесконтактным способом. 

Подозреваемых задержали около одного из домов по ул. Спортивной в Воткинске. При личном досмотре полицейские обнаружили у одного из подозреваемых свёртки с наркотическим средством «ТМСР-2201» общей массой 14,03 граммов. В ходе досмотра автомобиля «Форд», находящегося в пользовании другого, были найдены свёртки с аналогичным веществом общей массой 14,02 граммов В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий правоохранители нашли 2 тайника с закладками по ул. Совхозной.

Возбуждено уголовное дело — «Покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере» (ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ). За данное преступление молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В воткинском парке «Времена года» изменят систему водоотведения В воткинском парке «Времена года» будет проведена дополнительная система водоотведения.
В Воткинске на дороге сгорела фура На улице Пригородной города Воткинска сгорела фура. Подробности происшествия выясняются. О пострадавших пока не сообщается. Видео публикуется с разрешения автора — Александра Загребина.
В Воткинске откроется парк «Времена года»  Шесть гектаров для прогулок, встреч, игр, развлечений — такой эту некогда заброшенную территорию увидели жители Воткинска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: