Новые дорожные знаки установят на нескольких улицах Ижевска 


A A A

На нескольких улицах Ижевска появятся новые дорожные знаки. Соответствующие распоряжения об их установке подписал накануне первый замглавы горадминистрации Сергей Задорожный. 

Так, знаки 5.21 «Жилая зона» и 5.22 «Конец жилой зоны» появятся на ул. Кленовая.

По ул. Восточная напротив дома №2 за 20 метров до пешеходного перехода установят знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор».

Знаки 3.29, 3.30 «Стоянка запрещена по чётным/нечётным числам месяца», 8.24 «Работает эвакуатор», 8.2.4 «Зона действия» установят по ул. Удмуртской и шлюзовому проезду ул. Чугуевского.

В распоряжениях говорится, что знаки устанавливаются в целях повышения безопасности дорожного движения. Их монтажом будет заниматься «Служба благоустройства и дорожного хозяйства».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт  В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля.
В Удмуртии будут наказывать водителей, выбрасывающих мусор на дорогах  Борьбу с засорением придорожной полосы на республиканских трассах объявил Миндортранс Удмуртии.

Комментарии

Неужели во всем поселке Шунды только ул. Кленовая является жилой зоной? То пять лежачих полицейских на протяженности дороги в 150 метров, а теперь знаки. Что за жильцы проживают на этой улице?

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: