В строительной бригаде в Удмуртии произошёл конфликт, закончившийся убийством


A A A

30-летний житель Игринского района Удмуртии обвиняется в убийстве.

По данным следствия, ранее судимый за нанесение побоев обвиняемый в составе сборной бригады рабочих, прибывших из разных районов республики, строил баню на территории МО «Гольянское» в Завьяловском районе.

Местный житель, который нанял бригаду, накануне случившегося привёз рабочим строительные материалы, а также алкоголь, который они вскоре употребили.

После этого между обвиняемым и одним из членов бригады — 55-летним жителем Вавожского района — произошёл конфликт. Причиной ссоры послужило то, что потерпевший, по мнению обвиняемого, выполнял меньший объём работ. Мужчина схватил топор и несколько раз ударил коллегу. В результате полученных ранений тот скончался на месте.

За совершённое преступление предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе прошли антитеррористические учения В Завьяловском районе — прошли антитеррористические учения. По легенде — стояла задача — освободить заложников.
5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.
В Вавожском районе утонул нетрезвый мужчина Газета Вавожского района «Авангард» сообщает о гибели пожилого мужчины на реке Кылт.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: