В Удмуртию приехала делегация из Белоруссии


A A A

В республику сегодня приехала делегация из Белоруссии. Главная задача бизнес-миссии — наладить деловые связи между производителями.

Сегодня обсуждали сотрудничество в медицине: производство высокотехнологичного оборудования и лекарств, например, титановых имплантатов. Белоруссия готова предложить аналоги дорогих импортных фармпрепаратов онкологического и инсулинового ряда, а также поставки лазерного и рентгеновского оборудования.

МИХАИЛ ТУМИН, МИНИСТР ЭКОНОМИКИ УДМУРТИИ: «В Белорусии производство медицинской техники на высоком уровне, не уступает лучшим мировым образцам, поэтому мы рассматриваем эту возможность по закупке такого оборудования для наших медицинских учреждений».

ВАЛЕРИЙ ШЕВЧУК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО ХОЛДИНГА (БЕЛОРУССИЯ): «В Удмуртии мы уже оценили возможности технологий по производству дефибрилляторов, электрокардиографов, но работа только начинается, наверняка будут ещё предложения».

Предприниматели Удмуртии уже запланировали ответную бизнес-миссию. Она пройдёт весной. Конкретное соглашение о сотрудничестве будет подписано в рамках визита в Белорусию Главы Удмуртии Александра Бречалова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом появился в Ижевске  Ижевск ко Дню оружейников получил подарок от энергетиков. Сегодня в столице Удмуртии открылся цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом города.
В День оружейника в Ижевске возложили цветы к бюстам Михаила Калашникова и Дмитрия Устинова   Сегодня, 19 сентября, в День оружейника, в Ижевске возложили цветы к бюстам генерал-лейтенанта Михаила Калашникова и маршала Советского Союза Дмитрия Устинова. 
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: