Студенческий фестиваль «Ночь спорта» состоится с 2 на 3 марта в Ижевске 


A A A

В ночь с 2 на 3 марта в ИжГТУ имени М.Т. Калашникова пройдёт IV Межрегиональный студенческий фестиваль «Ночь спорта». Об этом сообщает пресс-служба вуза.

Цель мероприятия — популяризация здорового образа жизни и привлечение к занятиям спортом. Принять участие в нём может любой желающий в возрасте от 18 лет без противопоказаний к занятиям физкультурой и спортом.

В рамках «Ночи спорта» состоится «Забег добра», приуроченный к Году добровольчества, а также студенческий чемпионат по волейболу и баскетболу. Участники смогут попробовать себя в таких видах спорта как гандбол, фрисби, шахматы, танцы, тверк, армреслинг, настольный теннис, киберспорт и других видах. На фестивале также попробовать сдать нормативы ГТО.

По словам организаторов мероприятия, специальным гостем фестиваля станет Председатель попечительского совета Федерации триатлона России, Глава Удмуртии Александр Бречалов. Также ожидается, что впервые на «Ночь спорта» приедут студенты из Пермского края и Татарстана.

Фестиваль стартует в 20:00 в 3-м корпусе ИжГТУ в спортзале №3 (Студенческая, 42) и продлится до 4:00. Участие в состязаниях бесплатное.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается сбор предложений в стратегию развития региона до 2030 года  Чуть больше недели остается у жителей республики, чтобы внести свои предложения в стратегию развития региона до 30 года.
Ижсталь выиграла матч с самарским клубом со счетом 4:1  Хоккеисты Ижстали начали домашнюю серию из четырёх матчей в ходе Кубка шёлкового пути. Стартовый поединок сталевары провели накануне с самарской командой ЦСК ВВС.
Более 10 тысяч звонков принял консультационный центр Удмуртии  На часах ранее утро, а телефоны консультационного центра уже разрываются.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: