Более 17 млрд рублей получат регионы на развитие дорожной сети, — Медведев 


A A A

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня на заседании кабмина рассказал о мерах финансовой поддержки регионов в сфере развития дорожной сети.

«Мы продолжаем совершенствовать законодательство и управлять финансированием на региональные дороги, будем поддерживать субъекты Федерации, чтобы они могли строить новые и ремонтировать старые дороги. (...) Сегодня распределяется более 17 млрд рублей межбюджетных трансфертов, регионы получат деньги на реализации наиболее важных проектов», — сказал глава Правительства.

К таким проектам он отнёс реконструкцию автодорог, строительство путепроводов, мостов, обходных магистралей, транспортных развязок — того, что связано с дорожным фондом.

Фото — пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась проверка гарантийных автодорог  Эти 4 километра Ижевской дороги до Оранжерейного комплекса два года назад отремонтировали по программе «Безопасные и качественные автодороги».
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Озвучены планы по ремонту и строительству дорог в Удмуртии  Трасса на Киров в этом году будет сдана, а список непроезжих трасс — закрыт. Председатель правительства республики озвучил планы на ремонтный сезон.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: