Четыре улицы с одинаковым названием переименуют в ижевском микрорайоне Люлли 


A A A

В ижевском микрорайоне Люлли 4 улицы будут переименованы. Оказалось, что все они носят одинаковое название — улица Кедровая.

Так, распоряжением первого замглавы городской администрации Сергея Задорожного объекты получат следующие названия: улица Ореховая, улица Кипарисовая, переулок Кипарисовый, переулок Тисовый.

Главному управлению архитектуры и градостроительства Администрации Ижевска поручено внести соответствующие изменения в информационную систему обеспечения градостроительной деятельности и в государственный адресный реестр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
Жители завьяловского микрорайона Молдаванка планируют построить дорогу с помощью инициативного бюджетирования  За десять лет в чистом поле вырос целый микрорайон. Каких-либо дорог и коммуникаций не было и в помине, люди радовались тому, что получили заветный участок.
В Глазове продолжается благоустройство сквера «Горсад»  В Глазове готовность сквера под названием «Горсад» оценил Глава республики и жители северной столицы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: