Четыре улицы с одинаковым названием переименуют в ижевском микрорайоне Люлли 


A A A

В ижевском микрорайоне Люлли 4 улицы будут переименованы. Оказалось, что все они носят одинаковое название — улица Кедровая.

Так, распоряжением первого замглавы городской администрации Сергея Задорожного объекты получат следующие названия: улица Ореховая, улица Кипарисовая, переулок Кипарисовый, переулок Тисовый.

Главному управлению архитектуры и градостроительства Администрации Ижевска поручено внести соответствующие изменения в информационную систему обеспечения градостроительной деятельности и в государственный адресный реестр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске благоустроят двор Калашникова  Этот жилой комплекс, расположенный в самом центре Ижевска, в послевоенное время был на особом счету.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
К 12 июня дорожную разметку нанесут по всему Ижевску  Улица Удмуртская. Полночь. Именно в это позднее время у дорожных рабочих начинается трудовой день.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: