Общие собрания жильцов заменит интернет-голосование 


A A A

Общие собрания жильцов заменит интернет-голосование. В сфере ЖКХ грядут перемены. О некоторых из них сегодня рассказал главный жилищный инспектор республики.

Так, Марат Исмагилов сообщил, что формат интернет-собраний и голосование в сети облегчит жизнь людям и привлечёт больше граждан к управлению домом. Сегодня собрать всех жильцов в одном месте и в одно время — сложно. Провести собрание виртуально и отдать свой голос, скажем, за установку шлагбаума во дворе, ремонт помещений или благоустройство территории — гораздо проще. По задумке, новшество облегчит жизнь и бизнесу. В первую очередь при перепланировке помещений, когда требуется общее собрание и решение собственников.

Марат Исмагилов, главный госжилинспектор Удмуртии: «Те люди, которые зарегистрированы на сайте госуслуг, в скором времени смогут голосовать через ГИС ЖКХ. Плюс к этому вы наверняка уже знаете, в субъектах разрешается создавать свои информационные системы для голосования. Вот пилот сейчас идёт в городе Москве. Мы наблюдаем, как он сложится».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.
Глазов получит 90 млн на благоустройство из федерального бюджета  Улица Кирова преобразится в Глазове, на это федеральный бюджет выделит 90 млн рублей. Об этом сообщил глава Глазова Сергей Коновалов в своих соцсетях.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: