Журналист «Моей Удмуртии» Илья Вихарев — в числе победителей фестиваля «Вместе медиа» 


A A A

Работы журналиста радио «Моя Удмуртия» Ильи Вихарева заняли второе и третье места в номинации «Репортаж» на фестивале «Вместе медиа».

Конкурс проходил в Самаре со 2 по 4 февраля, в нём участвовали журналисты всех регионов ПФО. Были представлены работы в номинациях «Репортаж», «Ежедневный информационный выпуск», «Тематическая программа», «Ток-шоу».

«На фестиваль я отправил три работы — «Митинг», «Праздник Пельменя» и «Разделяйка». Все три вошли в шорт-лист. Репортаж «Митинг» записывал непосредственно на митинге в защиту бездомных животных. Работа «Праздник пельменя» посвящена фестивалю «Всемирный день пельменя», который проходит в Ижевске с 2015 года. И третья моя работа рассказывает об экологической акции «Разделяйка», — рассказал Илья.

«В финал фестиваля попали 7 работ, среди них два репортажа коллег из Кирова (радио «Мария ФМ»), которым жюри присудило два первых места. И два репортажа нижегородской радиостанции «Образ». Если честно, не рассчитывал на два диплома. Но очень рад, что мои работы были оценены», — добавил он.

Илья Вихарев уже становился лауреатом фестиваля. В 2007 году его работы заняли первое и второе места в номинации «Репортаж».

Проект «Вместе медиа» — ежегодная серия фестивалей во всех федеральных округах с заключительным большим праздником «Вместе медиа. Финал», который проходит в Москве.

Был создан в 2002 году Фондом независимого радиовещания и изначально назывался «Вместе — радио». В 2015 году проект сменил название на «Вместе медиа». А в 2016 году обзавелся конкурсом онлайн-материалов «Вместе медиа».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский театр «Молодой человек» сегодня выступит в Москве в рамках фестиваля «Артмиграция»  Сегодня, 12 сентября, в Москве, в Центре «На Страстном» ижевский театр «Молодой человек» представит свой спектакль «Конармия» по Исааку Бабелю.
Удмурт калыклэн мифъёсыныз но дауркылъёсыныз тодматозы «Читай, Ижевск!» фестивальын   Удмурт калыклэн мифъёсыныз но дауркылъёсыныз тодматозы «Читай, Ижевск!» фестивальын. Ужрад туэ ортчоз ни 7 — тӥзэ, Ижкарысь библиотекаослэн сознэтсы кичӧлтэмъя.
Театр «Молодой человек» примет участие в федеральном фестивале «АРТМИГРАЦИЯ — 2019»  Театр «Молодой человек» отправляется в Москву.  Коллектив стал участником фестиваля «Артмиграция». Это событие для всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: