Наркопритон ликвидировали в одном из частных домов в Ижевске 


A A A
18.мвд.рф
Фото: 18.мвд.рф

В Ижевске пресечена деятельность наркопритона в одном из частных домов в Ленинском районе Ижевска.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, притон был обнаружен после жалоб соседей участковому на подозрительных лиц и периодически появляющийся химический запах около этого дома.

После проверки полции информация о расположении там наркопритона подтвердилась. Правоохранители нашли в доме предметы и вещества для приготовления ацетилированного опия, в помещении находились наркозависимые лица. Подозреваемый в организации и содержании наркопритона — 38-летний неработающий, ранее судимый мужчина в декабре 2017 года.

По факту организации и содержания наркопритона возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

В МВД граждан просят сообщать о фактах незаконного оборота наркотиков и содержания наркопритонов в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пассажира в наркотическом опьянении сняли с поезда в Кирове Сотрудники кировской транспортной полиции выявили молодого человека в пассажирском поезде сообщением Новый Уренгой — Москва с признаками наркотического опьянения. Он вёл себя неадекватно.
На дорогах в Ижевске по вине пьяных водителей пострадали 30 человек Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, с 1 по 10 августа 2019 года на территории города Ижевска проводится профилактическое мероприятие «Бахус».
Дело о сбыте особо крупной партии наркотиков направлено в суд в Удмуртии  В Удмуртии в суд направлено уголовное дело о сбыте особо крупной партии наркотиков и легализации денег. 8,5 кг синтетики и более 3,5 млн рублей — такие цифры фигурируют в деле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: