Наркопритон ликвидировали в одном из частных домов в Ижевске 


A A A
18.мвд.рф
Фото: 18.мвд.рф

В Ижевске пресечена деятельность наркопритона в одном из частных домов в Ленинском районе Ижевска.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, притон был обнаружен после жалоб соседей участковому на подозрительных лиц и периодически появляющийся химический запах около этого дома.

После проверки полции информация о расположении там наркопритона подтвердилась. Правоохранители нашли в доме предметы и вещества для приготовления ацетилированного опия, в помещении находились наркозависимые лица. Подозреваемый в организации и содержании наркопритона — 38-летний неработающий, ранее судимый мужчина в декабре 2017 года.

По факту организации и содержания наркопритона возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

В МВД граждан просят сообщать о фактах незаконного оборота наркотиков и содержания наркопритонов в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске разыскивают мужчину, надругавшегося над ребёнком  МВД по Удмуртии разыскивают жителя Ижевска, которого подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении девочки 2008 г.р.
Более 100 граммов героина изъято у жителя Удмуртии  Более 100 граммов героина изъято у жителя Удмуртии. В Глазове задержан 48-летний неработающий мужчина, ранее судимый за аналогичные преступления.
Почти полторы тысячи фактов нарушения закона о тишине выявили в Удмуртии  За 5 месяцев МВД по Удмуртии зафиксировало почти полторы тысячи фактов нарушения покоя граждан в ночное время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: