Неопытный водитель сбил 7-летнего ребёнка на улице Сабурова в Ижевске 


A A A

Неопытный водитель сбил 7-летнего мальчика на улице Сабурова в Ижевске.

По информации 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, авария произошла 8 февраля в 16:40 напротив дома №29. Водитель автомобиля «ВАЗ», мужчина 1989 года рождения (стаж управления транспортами средствами составил 1 месяц), сбил пешехода, 7-летнего мальчика. Ребёнок переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП мальчик получил травмы.

Госавтоинспекторы напоминают: «Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть или вступившим на нее для осуществления перехода. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение можно, лишь убедившись в том, что на нерегулируемом пешеходном переходе отсутствуют пешеходы, переходящие проезжую часть или вступившие на нее для осуществления перехода».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Санавиация республики в этом году совершила 72 вылета  1 Республиканская клиническая больница. Полдень. На посадочную площадку приземляется вертолет санитарной авиации Минздрава Удмуртии. На борту ребенок из Можги.
В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: