Молочная отрасль в Удмуртии получит дополнительную поддержку, — Глава Удмуртии


A A A

Александр Бречалов сегодня в эфире программы «Утро с Главой Удмуртии» на радио «Моя Удмуртия» сообщил об оказании дополнительной поддержки молочной отрасли региона. 

«Эта тема ключевая — молочная отрасль республики, закупочные цены на молоко. Мы провели ряд совещаний. Главное — мы выделим дополнительные средства на молочную отрасль, на субсидирование производителей молока. Помимо денег, мы работаем над рынком сбыта и работаем с переработчиками. Все соответствующие рекомендации я дал. Также надо разработать концепцию о полезности молока, как в других регионах», — сказал Глава республики.

Добавим, в 2017 году в Удмуртии производство молока выросло на 4,7%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

60 тонн молочной продукции экспортировала Удмуртия в Китай в этом году  Более 60 тонн молочной продукции направили аграрии Удмуртии на экспорт в Китай с начала нынешнего года.
Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.
В Удмуртии стартовали проверки безопасности молока  10 утра. Одна из молочных ферм Завьяловского района. Сегодня здесь работает бригада ветеринарных врачей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: